hirsefeld-glutenfreies-brot2.jpg

Brötchen (glutenfrei) mit Sprossen und Käse überbacken


Bei diesem Rezept gehen wir davon aus, dass Sie vorhandene glutenfreie Brötchen verwenden. Falls Sie ein Rezept für die glutenfreien Brötchen suchen, finden Sie ein Rezept hier ....


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_3.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

broetchen-mit-sprossen-370cc6b8.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 15 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 25 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Brötchen aufschneiden.
  2. Emmentaler Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
  3. Tomaten putzen, klein schneiden, mit den Sprossen, den Gewürzen und dem geriebenen Käse vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.

Tipp

Hier finden Sie glutenfreie Brötchen-Rezepte


empty