Bei diesem Rezept gehen wir davon aus, dass Sie vorhandene glutenfreie Brötchen verwenden. Falls Sie ein Rezept für die glutenfreien Brötchen suchen, finden Sie ein Rezept hier ....









Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten - Backzeit:
ca. 10 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 25 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 8 Burger-Brötchen, glutenfrei und maisfrei
- 200 g Emmentaler Käse
- 400 g Strauchtomaten
- 200 g Mungobohnensprossen
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
Zubereitung
- Brötchen aufschneiden.
- Emmentaler Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
- Tomaten putzen, klein schneiden, mit den Sprossen, den Gewürzen und dem geriebenen Käse vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.
Tipp
Hier finden Sie glutenfreie Brötchen-Rezepte