Bei diesem Rezept gehen wir davon aus, dass Sie vorhandene glutenfreie Brötchen verwenden. Falls Sie ein Rezept für die glutenfreien Brötchen suchen, finden Sie ein Rezept hier ....









Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten - Backzeit:
ca. 10 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 25 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 8 Burger-Brötchen
- 200 g Emmentaler Käse
- 2 Bund Petersilie (glatt)
- 1 TL Salatkräuter (getrocknet)
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Burger-Brötchen aufschneiden.
- Den Käse reiben.
- Petersilie fein hacken und mit dem Käse und den Salatkräutern vermischen.
- Die Petersilienmasse auf den Brötchenhälften verteilen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.
- Vor dem Servieren Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack darübermahlen.