Bei diesem Rezept gehen wir davon aus, dass Sie vorhandene glutenfreie Brötchen verwenden. Falls Sie ein Rezept für die glutenfreien Brötchen suchen, finden Sie ein Rezept hier ....









Rezept Details
- Vorbereitungszeit:
ca. 20 Minuten - Backzeit:
ca. 10 Minuten - Gesamtzeit:
ca. 30 Minuten - Für 4 Personen
Zutaten
- 8 Burger-Brötchen, glutenfrei und maisfrei
- 100 g Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl (kalt gepresst)
- 4 Paprikaschoten, Farbe nach eigener Wahl
- 1 TL Meer- oder Himalajasalz
- 1/4 TL Pfeffer (gemahlen)
- 200 g Emmentaler Käse
Zubereitung
- Brötchen aufschneiden.
- Zwiebeln häuten, klein schneiden und in Öl andünsten.
- Paprika putzen und klein schneiden. Zu den Zwiebeln geben, 4 Minuten dünsten und würzen.
- Emmentaler Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
- Die Paprikamasse auf den Brötchen-Hälften verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.