hirsefeld-glutenfreies-brot2.jpg

Brötchen (glutenfrei) mit Paprika-Käse-Kruste


Bei diesem Rezept gehen wir davon aus, dass Sie vorhandene glutenfreie Brötchen verwenden. Falls Sie ein Rezept für die glutenfreien Brötchen suchen, finden Sie ein Rezept hier ....


icon-glutenfrei-80-3c62f490.png
icon-vegetarisch-80-a6fcce68.png
icon-eifrei-80-7a7121e1_2.png
icon-sojafrei-80-415d13fa.png
icon-maisfrei-80-1429e106.png
icon-mandelfrei-80-226fd41f.png
icon-erdnussfrei-80-8825aeb6.png
icon-haselnussfrei-80-270b1472.png

ueberbackene-broetchen-cbb9671c-1.jpg

Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Brötchen aufschneiden.
  2. Zwiebeln häuten, klein schneiden und in Öl andünsten.
  3. Paprika putzen und klein schneiden. Zu den Zwiebeln geben, 4 Minuten dünsten und würzen.
  4. Emmentaler Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die Paprikamasse auf den Brötchen-Hälften verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.

empty