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Brötchen (glutenfrei) mit Champignons und Käse überbacken


Bei diesem Rezept gehen wir davon aus, dass Sie vorhandene glutenfreie Brötchen verwenden. Falls Sie ein Rezept für die glutenfreien Brötchen suchen, finden Sie ein Rezept hier ....



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Rezept Details

  • Vorbereitungszeit:
    ca. 20 Minuten
  • Backzeit:
    ca. 10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    ca. 30 Minuten
  • Für 4 Personen

Zutaten


Zubereitung

  1. Brötchen aufschneiden.
  2. Emmentaler Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden.
  3. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Butter andünsten und würzen. Anschließend die Champignons auf den Brötchenhälften verteilen.
  4. Die Petersilie fein hacken, mit dem Käse mischen und auf dem Champignonbrötchen verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C 10 Minuten überbacken.

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